Términos y condiciones

POLITICA DE PRIVACIDAD

En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), Klifik, mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad.

Protección de datos personales

Como propietario del dominio www.klifik.me informa a los usuarios de su Web acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Klifik los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web, así como de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Klifik por medio de su Web.

Los datos personales que en su caso sean recabados en la web de Klifik para darse de alta como usuario (Nombre, Avatar, correo electrónico) así como los suministrados por los usuarios serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales del cual es responsable Klifik, y estarán debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos

El responsable del fichero es Klifik, con domicilio en calle Alhóndiga 21, bajo, 41003, Sevilla.

Los usuarios de Klifik, podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación dirigida, en los términos previstos en el artículo 25.1 del RLOPD, a Klifik, con domicilio en calle Alhóndiga 21, bajo, Código Postal 41003, Sevilla, ó mediante comunicación al correo electrónico: info@klifik.me Ref. Protección de datos de carácter personal.

Klifik no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por Klifik a los usuarios a través de los portal web “www.klifik.me” ” en los que el usuario decida, en su caso, suscribirse, darse de alta o utilizar, así como el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados y el envío de actualizaciones de los servicios.

La finalidad del tratamiento de los datos personales incluye igualmente la posibilidad de envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Aviso Legal

Klifik en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), informa que:

  • Su denominación social es Klifik, y domicilio en calle Alhóndiga 21, bajo, Código Postal 41003 (Sevilla). Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición un e-mail a: info@klifik.me
  • El dominio www.klifik.me tienen por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que realiza y la descripción de los productos y servicios que presta.
Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización su sitio web (en adelante «la Web») que Klifik pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet.
  • El acceso al sitio implica la aceptación íntegra de las presentes condiciones, sin perjuicio de las condiciones generales o particulares previstas para determinados y concretos servicios, y que se entenderán aceptadas por el mero uso de los mismos.
  • Los derechos de propiedad intelectual de las página www.klifik.me su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Klifik, que goza de la titularidad de los derechos exclusivos de explotación de los mismos en cualquier forma, especialmente a través de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  • Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
    • Compatibilidad con los fines de la Web.
    • Ánimo exclusivo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
    • Respeto de la integridad de los contenidos de la Web, prohibiéndose expresamente cualquier modificación de los mismos.
    • No utilización de los gráficos o imágenes disponibles en la Web separadamente del texto o del resto de imágenes que los acompañen.
  • Klifik se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y diseño de ésta y de las condiciones de acceso.
  • Klifik no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, si bien se compromete a llevar a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
  • Tanto el acceso a la Web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Klifik no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Klifik tampoco se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
    • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web.
    • Un mal funcionamiento del navegador.
    • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  • Klifik no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.
  • El usuario Deberá mandar un correo electrónico a info@klifik.me para que los administradores inicien el procedimiento adecuado para solventar los problemas pertinentes.
  • Klifik, es titular de los derechos de propiedad intelectual referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Klifik, reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Klifik, sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de Klifik, a no ser que se manifieste de manera expresa.
  • La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual de Klifik, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  • Kilifik y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Klifik y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Sevilla (España).

POLITICA DE COOKIES

Definición

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario

Tipos de cookies que utiliza esta aplicación web

Este sitio utiliza:
• Google Analytics – Estas “cookies” se utilizan para analizar las visitas realizadas, los lugares y tiempos de navegación por el sitio web. La información de las “cookies” es transmitida y archivada directamente por los medidores en sus servidores, los cuales pueden estar ubicados en un país con protección no equiparable a la del país del titular de este sitio web. Estos medidores podrán transmitir esta información de las “cookies” a terceros cuando así lo requiera la legislación, y utilizarla para facilitar los servicios prestados a los usuarios. Puedes encontrar más información sobre la protección que Google mantiene respecto a estas “cookies” consultando la Política de Privacidad de Google.
• Cookies de Sesión – Esta “cookie” se utiliza para mantener la sesión del usuario

Cómo gestionar las cookies de su navegador

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Además del uso de cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

Le agradecemos que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido.

En caso de que este sitio web prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez el 15 de septiembre de 2014.